@ BOTOL Rp. 25 k
Cara Pemesanan Silahkan KLIK DISINI
Ikan Roa, merupakan salah satu ikan yang banyak berenang di perairan Sulawesi, oleh karena itu, sebagian besar produk olahan ikan roa berasal dari Daerah Sulawesi khusunya di Sulawesi Utara dan Sulawesi Tengah. Dalam proses pengolahan ikan roa menjadi sambal, ikan roa yang digunakan harus diasap / dikeringkan terlebih dahulu sebelum di olah menjadi Sambal.
Sambal Ikan Roa selalu menjadi andalan di setiap pameran produk makanan olahan lokal, Rasanya yang gurih, dan pedas dapat membuat orang yang mencicipinya pertama kali ketagihan dan ingin memesan kembali.
Sambal Roa ini dapat di nikmati bersama Nasi Putih Pulen Hangat, Bubur Polos, Singkong Rebus, Pisang Goreng dan bahkan bisa dijadikan sebagai Bumbu Nasi Goreng.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar